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Premi e Riconoscimenti

L'Olio Extravergine d'Oliva Hyblon è stato segnalato più volte da riviste enogastronomiche nazionali ed internazioni; ha partecipato a numerosi concorsi e mostre, raccogliendo ovunque notevoli riconoscimenti. Tra i più importanti ricordiamo:

 

 - Nel mese di Novembre 2012 è avvenuta una degustazione dell'olio HYBLON Novello nel ristorante di Gianfranco Vissani a BASCHI, TERNI. La degustazione ha avuto notevole successo presso la selezionata clientela di Casa Vissani.

- 2008 - Lo "chef de Cave" (capo cantinere) Richard Geoffroy, colui che "firma" lo champagne Dom Pérignon ha elaborato 7 abbinamenti per esaltare il Vintage 2000. Nel primo le foglie verdi della pianta glaciale, servite su fette di daïkon sono delicatamente condite con olio HYBLON freddo.

- Sono state assegnate le 5 gocce, valutazione dell'eccelenza, all'olio di oliva HYBLON dall'associazione italiana Sommelier dell'Olio. Presidente Franco Maria Ricci, per gli anni 2004-2005-2006-2007 presso l'Hotel Cavalieri Di Malta a Roma.

- "CITIZEN K International" edizione Francese dell'estate 2002: "CRUS SOLAIRES Une sélection des meilleurs "fruits" de l'olive, miracle méridional" dedica all'olio Hyblon insieme ad altri sei oli del meridione un lungo articolo ricco di apprezzamenti.

olio-hyblon-azienda-costanzo- "ESQUIRE MAGAZINE" - Edizione Giapponese, Novembre 2001: l'autorevole rivista ha dedicato un ampio servizio all'olio HYBLON e ai luoghi di produzione.

- "VERONA SOL 1998, 1999, 2000": al concorso LEONE D'ORO dei MAESTRI OLEARI, l'olio HYBLON ottiene per ben tre anni consecutivi il prestigioso riconoscimento della "GRAN MENZIONE PER L'OLIO EXTRAVERGINE FRUTTATO MEDIO".

- "CORRIERE DELLA SERA", 27 Novembre 2000: Enzo Vizzari scrive: "nella mia personale hitparade degli oli che nell'anno ho degustato c'è HYBLON prodotto da Michele Costanzo".

- "L'ESPRESSO" del 10 Agosto 2000: "nel nostro taccuino dei primi dieci grandi oli extravergini italiani abbiamo sempre segnalato il siciliano HYBLON di Cassaro".

- Inserto "I VIAGGI" de "La Repubblica", Giugno 1998: La Marchesa Frescobaldi, promotrice della maifestazione "OLEUM" di Firenze, segnala l'HYBLON come uno dei suoi tre oli preferiti.

- "Il Gambero Rosso" settembre 1996: in collaborazione con l'UMAO - la rivista stila una speciale classifica di qualità degli oli italiani presenti sul mercato: l'olio HYBLON raggiunge, fra i primi 60 selezionati, il secondo posto.

 

 

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